Biscotti alle mandorle

IMG_20150403_080736
E’ l’ora del thè ed è impossibile rinunciare a un biscottino! Oggi vi propongo questi deliziosi biscotti con farina di mandorle molto profumati e ideali per ogni momento della giornata. Un piccolo peccato di gola che allieterà la giornata.
Ingredienti
300g farina 00
100g farina di mandorle
2 uova
120g zucchero
100g burro a pezzi freddo
1 bustina di vanillina o estratto di vaniglia
Mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
Scorza grattugiata di un limone
Qualche cucchiao di latte (se necessario)
mandorle intere q.b.
Preparazione
Unire gli ingredienti per la frolla e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e lasciare in frigorifero a riposare per circa 2 ore. Fare un cordoncino con la frolla e formare dei taralli. Fissare una mandorla sulla chiusura e porre in frigo i biscotti per circa un’ora. Infornare a 180º fino a doratura.