Se avete un po’ di tempo da dedicare alla famiglia vi consiglio questa ricetta! Davvero green! Inoltre saprete gli ingredienti e risparmierete un sacco. Divertitevi con il ripieno!
Ingredienti
280g farina 00
300g latte
Noce di burro
Un cucchiaino di sale
Panatura:
2-3 uova
Pangrattato
Ripieno:
Salsa
Scamorza
Pepe
Basilico
Preparazione
Riscaldate fino a quasi ebollizione il latte con il burro e il sale. Togliere dal fuoco e unire la farina. Mescolare. L’impasto resta grossolano. Una volta raffreddato si lavora con le mani e diventa omogeneo. Dividere in tante parti e stendere con mattarello fino a 3 mm di spessore. Condire con salsa scamorza pepe basilico e richiudere i panzerotti. Io ho usato uno stampo specifico per panzerotti. Sbattere le uova. Passare i sofficini prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Congelare o cuocere in forno o in padella.