Un altro primo piatto facile veloce e gustoso.Vi presento le mie farfalle zucchine e Philadelphia.Ebbene si io amo le zucchine,sono la mia verdura preferita,così,dato che non sapevo come mangiare la pasta oggi,ho cotto le zucchine in padella,ho aggiunto il Philadelphia e voilà il sugo per la pasta era pronto.Difficile vero?Ne è uscito un piatto delizioso quanto semplice nella realizzazione.In fondo la cucina è improvvisazione e a me,che non so mai cosa mangiare,riesce molto bene!!!Generalmente apro il frigo,studio qualcosa alla veloce e sperimento.Devo ringraziare che è quasi sempre tutto commestibile!!!Smetto di chiacchierare e vi lascio al mio primo,sperando vi piaccia e vi aiuti quando non sapete cosa mangiare,ma volete mangiare bene.Buon appetito
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g pasta
-
1 Zucchine (media)
-
30 g Formaggio fresco spalmabile
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Prendete la zucchina,lavatele,spuntate le estremità e tagliatela a dadini.In una padella fate scaldare leggermente un cucchiaio di olio,unitevi le zucchine e fate rosolare.Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola di acqua fredda salata per la pasta.Aggiungete alle zucchine un mestolino di acqua di cottura,coprite la padella con un coperchio fate cuocere per una decina di minuti,o fino a che le zucchine non saranno un po morbide.Aggiungete a questo punto il Philadelphia(o altro formaggio spalmabile)e la pasta cotta e scolata.Mescolata un paio di minuti su fuoco basso.Impiattate e servite