Patè di tonno

Se avete in programma un aperitivo,un buffet o volete semplicemente mangiare qualcosa di sfizioso ma che si prepara in pochissimo tempo dovete provare il patè di tonno.

Perfetto da spalmare su crostini,crackers,bruschette oppure come faccio io sulle chips di polenta.

Si prepara con soli due ingredienti,al massimo tre se siete proprio golosi 😉

patè di tonno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Tonno sott'olio 250 g
  • Formaggio fresco spalmabile 250 g

Preparazione

  1. Preparare il patè di tonno è davvero semplicissimo,basteranno una forchetta e una ciotola.

  2. Versare il formaggio spalmabile e il tonno ben sgocciolato nella ciotola e mescolare energicamente con la forchetta fino ad ottenere un patè piuttosto liscio ma non troppo.

  3. Ecco già pronto il patè di tonno pronto da spalmare 🙂

Note

  • Se siete super golosi potete aggiungere al composto un cucchiaio abbondante di maionese.
  • Si può usare anche per condire la pasta.
  • Il patè di tonno si conserva per 2/3 giorni coperto in frigorifero.

Se ti è piaciuta la ricetta condividila con i tuoi amici e lascia un mi piace QUI sulla pagina facebook del blog per non perdere le nuove ricette.

Mi trovi anche su INSTAGRAM, PINTEREST e GOOGLE+

Ti consiglio di provare anche la  MOUSSE DI SALMONE AFFUMICATO

Per tornare alla HOME clicca QUI

Precedente Sformato di zucchine,prosciutto cotto e stracchino Successivo Conserva di pomodoro fatta in casa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.