Ziti spezzati alla boscaiola

ziti spezzati alla boscaiola

Ziti spezzati alla boscaiola

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 porzioni

icone500 g di ziti spezzati

icone1 cipolla

icone1 carota

icone1 gambetto di sedano

iconepancetta q.b.

iconeparmigiano q.b.

icone500 g di funghi cardoncelli

iconeolio evo q.b.

iconesale q.b.

iconepepe q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

icone 1In una pentola, mettete a soffriggere con l’olio evo la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente, insieme alla pancetta.

icone 1A questo punto aggiungete i funghi, lavati asciugati e tagliati a pezzetti, fate cuocere un pò finché l’acqua deposta dai funghi stessi non sarà evaporata.

icone 1Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 30 minuti.

icone 1Cuocete la pasta al dente, scolatela e aggiungetela al condimento, mescolate bene e impiattate con una bella spolverizzata di parmigiano.

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