Tortino di zucca e patate
INGREDIENTI
2 chili di patate
1 chilo di zucca
200 g di salame napoletano
200 g di formaggio fontina
200 g di prosciutto cotto
5 sottilette
3 uova
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
pangrattato q.b.
1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
150 g di parmigiano
1/2 cipolla
In una padella fate soffriggere la cipolla, subito dopo versate la zucca precedentemente frullata, aggiungete il sale, il prezzemolo e infine pepate, fate cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo pulite le patate precedentemente bollite e passatele con lo schiacciapatate.
Aggiungete il parmigiano un pizzico di sale e olio.
Poi i salumi tagliati a cubetti.
Aggiungete il pangrattato insieme alle sottilette.
Iniziate a lavorare l’impasto con delicatezza.
Ungete un tegame e versare il composto dentro.
Cuocere a forno caldo a 180° per 45 minuti.
Servite ben caldo, ma è ottimo anche tiepido o freddo. 😉
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Che buono, che gustoso questo tortino, grazieeeeeeeee………………