Tortino di zucca e patate

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Tortino di zucca e patate

img_ingredienti INGREDIENTI

icone2 chili di patate

icone1 chilo di zucca

icone200 g di salame napoletano

icone200 g di formaggio fontina

icone200 g di prosciutto cotto

icone5 sottilette

icone3 uova

iconeprezzemolo q.b.

iconesale q.b.

iconepepe q.b.

iconepangrattato q.b.

icone1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva

icone150 g di parmigiano

icone1/2 cipolla

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

icone 1In una padella fate soffriggere la cipolla, subito dopo versate la zucca precedentemente frullata, aggiungete il sale, il prezzemolo e infine pepate, fate cuocere per circa 15 minuti.

icone 1Nel frattempo pulite le patate precedentemente bollite e passatele con lo schiacciapatate.

icone 1Aggiungete il parmigiano un pizzico di sale e olio.

icone 1Poi  i salumi tagliati a cubetti.

icone 1Aggiungete il pangrattato insieme alle sottilette.

icone 1Iniziate a lavorare l’impasto con delicatezza.

icone 1Ungete un tegame e versare il composto dentro.
icone 1Cuocere a forno caldo a 180° per 45 minuti.
icone 1Servite ben caldo, ma è ottimo anche tiepido o freddo. 😉
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