Peperoncini in padella di don Gennarino

2013-09-17 17.51Peperoncini in padella di don Gennarino

icone per la facilità

Difficoltà: facile

orologioRosso

Tempo di preparazione: 10 minuti

ico_recipe_cot

Tempo di cottura: 20 minuti

Glutine

Non contiene: glutine

INGREDIENTI per 6 porzioni

*1,500 kg di peperoncini verdi

*olio evo q.b.

*uno spicchio d’aglio 

*sale q.b. 

*750 g di pomodorini freschi 

*4-5 foglie di basilico.

PER LA PREPARAZIONE

Pulire i peperoncini togliendo la calottina superiore, friggeteli in mezza padella d’olio caldo e sgocciolateli. Togliete quasi tutto l’olio dalla padella, mettetevi invece l’aglio, il sale e i pomodorini, e fate cuocere la salsa finchè non sia addensata. In ultimo unitevi il basilico e i peperoncini che lascerete insaporire per 10 minuti a fuoco lento. Sono buoni anche freddi. Si possono anche soltanto friggere in padella, senza aggiungere il pomodoro. (Con il pomodoro sono più buoni )

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_persone

Calorie     15

La cucina è un gesto d’amore