Patate all’origano

971577_121032338105679_950826177_nPatate all’origano

icone per la facilità

Difficoltà: facile

orologioRossoTempo di preparazione: 20 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: 25 minuti

GlutineNon contiene: glutine

INGREDIENTI per 6 porzioni
*1,500 kg di patate
* olio evo q. b.
* 2 spicchi d’aglio
* origano q.b.
* sale q.b.
* pepe q.b.

PER LA PREPARAZIONE
Lessate le patate, sbucciattele e tagliatele a fette piuttosto spesse. In un tegame fate soffriggere l’olio con l’aglio, togliete quest’ultimo e versatevi le patate e il sale. Quando le patate saranno dorate, aggiungete un paio buoni pizzichi di origano, mescolatele, sgocciolatele e servitele. Le patate saranno ancora più saporite se verso la fine della cottura vi unirete un pò di aglio grattugiato. Potrete anche cuocerle senza lessarle, tagliandole a spicchi, facendole ben rosolare e aggiungendo l’origano e l’aglio.

PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_personeCalorie 209

La cucina è un gesto d’amore

Precedente Alici speziate Successivo Graffe