Alici speziate

DSC03993Alici speziate

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Difficoltà: facile

orologioRossoTempo di preparazione: 10 minuti

ico_recipe_cotTempo di cottura: 10 minuti

GlutineNon contiene: glutine

INGREDIENTI per 4 porzioni
*1 chilo di alici fresche
*olio extravergine di oliva q.b.
*sale q.b.
*pepe q.b.
*salvia q.b.
*timo q.b.
*prezzemolo q.b.
*1 spicchio d’aglio
*erba cipollina q.b.
*maggiorana q.b.
*curry q.b.
*1 bicchiere di vino secco bianco
*succo di un limone

PER LA PREPARAZIONE
In un tegame fare rosolare l’aglio con l’olio e bagnare con il bicchiere di vino e succo di limone.
Aggiungere le spezie:salvia,timo,erba cipollina,maggiorana,curry,sale,pepe,unire adesso le alici lavate e pulite bene.
Fare cuocere per 10 minuti,servire ben calde.

PER OGNI PORZIONE LE CALORIE SONO:

bilancia_pesa_personeCalorie  246

La cucina è un gesto d’amore

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