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Mousse di pesca con salsa ai lamponi

Magic - 864

Oggi vi mostrerò come preparare una mousse di pesca con salsa ai lamponi. 😉

img_ingredienti

 INGREDIENTI per 6 persone

icone4 pesche

icone20 g di gelificante naturale (Agar-Agar)

icone1 litro di succo di frutta esotica (senza zucchero)

icone4 cucchiai di amido (Arrowroot)

icone1 pizzico di sale

icone2 cucchiaini di succo di limone

icone100 g di farina di mandorle

icone15 gocce di dolcificante liquido

icone100 g di polpa di mela 

icone100 ml di succo di mela (senza zucchero)

icone300 g di lamponi

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoPer prima cosa preparate la salsa di lamponi.

cappellinoFate cuocere la polpa di mela e i lamponi con il succo di mela finché tutto sarà ridotto a crema.

cappellinoSetacciate e lasciate raffreddare.

cappellinoPoi immergete per un minuto le pesche in acqua bollente e sbucciatele e tagliatele a strisce.

cappellinoMescolate l’agar agar con il succo di frutta esotica, versate in una casseruola e portate a ebollizione.

cappellinoFate sobbollire per cinque minuti.

cappellinoUnite al succo di frutta le pesche e lasciatele ammorbidire.

cappellinoFate sciogliere l’arrowroot con poca acqua e versatelo nella casseruola.

cappellinoAggiungete il sale, il succo di limone, la farina di mandorle e il dolcificante.

cappellinoMescolate, fate riprendere in bollore e versate nello stampo da budino bagnato con acqua.

cappellinoMettete in frigo per quattro o cinque ore.

cappellinoAl momento di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciatelo su un piatto da portata.

cappellinoInfine versate sopra la salsa di lamponi e servite.

by Nancy

2 Risposte a “Mousse di pesca con salsa ai lamponi”

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