Oggi vi mostrerò come preparare una mousse di pesca con salsa ai lamponi. 😉
20 g di gelificante naturale (Agar-Agar)
1 litro di succo di frutta esotica (senza zucchero)
4 cucchiai di amido (Arrowroot)
2 cucchiaini di succo di limone
15 gocce di dolcificante liquido
100 ml di succo di mela (senza zucchero)
Per prima cosa preparate la salsa di lamponi.
Fate cuocere la polpa di mela e i lamponi con il succo di mela finché tutto sarà ridotto a crema.
Setacciate e lasciate raffreddare.
Poi immergete per un minuto le pesche in acqua bollente e sbucciatele e tagliatele a strisce.
Mescolate l’agar agar con il succo di frutta esotica, versate in una casseruola e portate a ebollizione.
Fate sobbollire per cinque minuti.
Unite al succo di frutta le pesche e lasciatele ammorbidire.
Fate sciogliere l’arrowroot con poca acqua e versatelo nella casseruola.
Aggiungete il sale, il succo di limone, la farina di mandorle e il dolcificante.
Mescolate, fate riprendere in bollore e versate nello stampo da budino bagnato con acqua.
Mettete in frigo per quattro o cinque ore.
Al momento di servire immergete lo stampo in acqua calda e rovesciatelo su un piatto da portata.
Infine versate sopra la salsa di lamponi e servite.
by Nancy
Uaaahhhhhhhhhhh deliziosissima e che meraviglia, bravaaaaaaaa!!!!!!!
Grazie Annalisa 🙂