Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti per la frittura, 15 minuti nel forno
INGREDIENTI per 6 porzioni
*6 melanzane
*capperi q.b.
*150 g di olive nere
*300 g di polpa di pomodoro
*olio evo q.b.
*origano q.b.
*sale q.b.
PREPARAZIONE
Lavate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele.
Poi mettetele sotto sale per 30 minuti.
Riducete a pezzetti la polpa.
Mettete a scaldare abbondante olio e friggete prima i pezzetti di polpa.
Trascorso il tempo friggete anche le melanzane che avete messo sotto sale, (ovviamente sciaquatele e strizzatele bene.
Scolatele su carta assorbente.
In una ciotola mettete i pezzetti di melanzane fritti, le olive tagliate a metà, i capperi sciacquati bene e la polpa di pomodoro.
Salate, aggiungete l’origano, l’olio e mescolate bene tutto.
Riempite le melanzane e infornate 180° per 15 minuti.
Per ogni porzioni le calorie sono:
La cucina è un gesto d’amore
L’estrema gustositè in queste melanzane, compliments 🙂
Grazieeeeeeeeee sei sempre gentilissimo Lorenzo 😀
Sembrano davvero invitanti queste melanzane…bella idea e grazie per aver condiviso il tuo articolo e per l’idea gustosissima!!! 🙂
Grazie a te Danila 🙂