Tempo di preparazione: 10 minuti
INGREDIENTI per 4 porzione
*1 kg di maruzzielli (lumachine di mare)
*1 spicchio d’aglio
*2 peperoncini
*prezzemolo q.b.
*olio evo q.b.
*sale q.b.
PER LA PREPARAZIONE
I maruzzielli sono un piatto tipico della cucina napoletana, anzi più che piatto possiamo ritenerlo uno “sfizio”,che troviamo, anche se non sempre, sui banconi delle pescherie di Napoli.
Mettere i maruzzielli in acqua per 2 ore circa.
Fare rosolare l’aglio con l’olio in una padella,subito dopo mettere i peperoncini con il prezzemolo,
aggiungere i maruzzielli con un pizzico di sale e farli cuocere per 10 minuti.
Impiattare e portare a tavola.(E’ piacevole servirsi tutti quanti in un unico piatto,con uno stuzzicadenti oppure spilli).
PER OGNI PORZIONE LE CALORIE SONO:
La cucina è un gesto d’amore