Finocchi dorati in padella

finocchiFinocchi dorati in padella

Ciao amici, oggi vi pubblico questa ricetta da gustare e molto veloce da preparare, 😉 il finocchio è un ortaggio dal sapore di anice, ottimo per la digestione. 😀 Lo possiamo abbinare con la carne di maiale, che vi consiglio di provare. 

img_ingredienti INGREDIENTI per 4 porzioni

icone4 finocchi 

iconeolio evo q.b.

iconesale q.b.

iconepepe q.b.

iconeprezzemolo tritato q.b.

icone1 spicchio d’aglio

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

cappellinoLavate e pulite bene i finocchi, togliete le foglie più dure.

cappellinoTagliateli in quattro spicchi nel senso della lunghezza.

cappellinoPrendete una pentola riempita d’acqua fredda, salate, aggiungete i finocchi tagliati.

cappellinoLessateli per circa 10 minuti.

cappellinoTrascorsi i minuti sgocciolateli bene bene.

cappellinoPrendete una padella, aggiungete l’olio evo, lo spicchio d’aglio un pò schiacciato, il sale, pepe e infine il prezzemolo tritato.

cappellinoMettete i finocchi sgocciolati nella padella e fateli dorare da un lato e poi dall’altro lato, impiattate e serviteli come contorno vicino a un filettino di maiale. 😉

Calories-Book-goes-beyond-the-numbers-M917KP73-x-large 157 a porzione

Una risposta a “Finocchi dorati in padella”

I commenti sono chiusi.