Ciao amici, oggi vi pubblico questa ricetta da gustare e molto veloce da preparare, 😉 il finocchio è un ortaggio dal sapore di anice, ottimo per la digestione. 😀 Lo possiamo abbinare con la carne di maiale, che vi consiglio di provare.
Lavate e pulite bene i finocchi, togliete le foglie più dure.
Tagliateli in quattro spicchi nel senso della lunghezza.
Prendete una pentola riempita d’acqua fredda, salate, aggiungete i finocchi tagliati.
Lessateli per circa 10 minuti.
Trascorsi i minuti sgocciolateli bene bene.
Prendete una padella, aggiungete l’olio evo, lo spicchio d’aglio un pò schiacciato, il sale, pepe e infine il prezzemolo tritato.
Mettete i finocchi sgocciolati nella padella e fateli dorare da un lato e poi dall’altro lato, impiattate e serviteli come contorno vicino a un filettino di maiale. 😉
Ahhh finocchi gustosi, io volere subito 😛