Fantasia con melanzane
INGREDIENTI per 6 porzioni
* 1 chilo di melanzane piccole
* 1/2 chilo di macinato (manzo)
* 1/2 chilo di pomodorini (datterini)
* olio evo q.b.
* sale q.b.
* pepe q.b.
* basilico q.b.
* vino bianco ( mezzo bicchiere)
* 1/2 cipolla piccola
PREPARAZIONE
Mettete la carne macinata in una padella insieme alla cipolla, e fate rosolare per 5 minuti.
Dopo versate dentro il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete i pomodorini (datterini) continuando la cottura per 15 minuti, salate e pepate.
Lavate bene le melanzane,tagliatele a dadini,mettetele sotto sale per circa 2 ore.
Passato il tempo stabilito, sciacquare le melanzane, spremerle bene bene.
Mettere l’olio in una padella e friggetele, dopo fritte versatele tutte nel composto
del macinato, fate amalgamare tutto a fuoco bassissimo per 5 minuti, aggiungete qualche fogliolina di basilico.
PER OGNI 100 GRAMMI LE CALORIE SONO:
Calorie 365