Fagottino di melanzane con provola e prosciutto
Per prima cosa pulite bene le melanzane, spuntatele e tagliatele nel senso della lunghezza, dello spessore di 3 mm circa.
Poi mettetele sotto sale per circa 2 ore.
Trascorso il tempo sciacquatele bene e strizzatele senza farle rompere.
In una padella antiaderente con abbondante olio evo, friggetele.
Man mano che le togliete dall’olio riponetele su carta assorbente; poi in una ciotola sbattete le uova, sale e pepe.
In un’altra ciotola mettete il pangrattato, iniziamo a preparare i fagottini.
Prendete 2-3 fette di melanzane fritte, aggiungete sopra una fetta di prosciutto e una fetta di provola, poi prendete altre 2-3 fette di melanzane e appoggiatele sopra formando un fagottino.
Ora prendete il fagottino e passatelo prima nell’uovo e poi nel pangrattato; mettete il fagottino nell’olio evo e friggetelo; appoggiatelo su carta assorbente per l’eccesso di olio.
Ripetete tutto fino a che non finiscono le melanzane.
Ahhhh fagottino gustoso, buono, io dovere fare 😛
Grazie Andrea 🙂