Fagottino di melanzane con provola e prosciutto

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Fagottino di melanzane con provola e prosciutto

img_ingredienti INGREDIENTI

icone1,500 kg di melanzane

iconepangrattato q.b.

icone2 uova sbattute

iconesale q.b.

iconeolio evo q.b.

iconepepe q.b.

icone200 g di prosciutto cotto

icone300 g di provola

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

icone 1Per prima cosa pulite bene le melanzane, spuntatele e tagliatele nel senso della lunghezza, dello spessore di  3 mm circa.

icone 1Poi mettetele sotto sale per circa 2 ore.

icone 1Trascorso il tempo sciacquatele bene e strizzatele senza farle rompere.

icone 1In una padella antiaderente con abbondante olio evo, friggetele.

icone 1Man mano che le togliete dall’olio riponetele su carta assorbente; poi in una ciotola sbattete le uova, sale e pepe.

icone 1In un’altra ciotola mettete il pangrattato, iniziamo a preparare i fagottini.  

icone 1Prendete 2-3 fette di melanzane fritte, aggiungete sopra una fetta di prosciutto e una fetta di provola, poi prendete altre 2-3 fette di melanzane e appoggiatele sopra formando un fagottino.

icone 1Ora prendete il fagottino e passatelo prima nell’uovo e poi nel pangrattato; mettete il fagottino nell’olio evo e friggetelo; appoggiatelo su carta assorbente per l’eccesso di olio. 

icone 1Ripetete tutto fino a che non finiscono le melanzane.

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