Spaghetti con sugo di melanzane
*500 g di spaghetti
*olio evo q.b.
*1 cipolla piccola
*10 pomodorini datterini
*1 confezione di pancetta a cubetti
*4 melanzane medie tagliate a tocchetti
*sale q.b.
*1 peperoncino piccante
*prezzemolo q.b.
*parmigiano q.b.
Spuntate le melanzane, lavate accuratamente e tagliate a tocchetti in una scolapasta.
Aggiungete il sale fino e girate per distribuire uniformemente il sale, mettete un piattino sopra con un peso per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo, sciacquate bene le melanzane e strizzatele in un schiacciapatate.
In una padella ampia friggete le melanzane.
Poi cambiate l’olio dalla padella che avete fritte le melanzane e aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottile, la pancetta a cubetti e fate rosolare leggermente.
Aggiungete le melanzane, i pomodorini a pezzetti, il sale non molto, il peperoncino e infine il prezzemolo tritato.
Fate cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo fate bollire in una pentola l’acqua e sale per la pasta.
Cotti gli spaghetti, conditeli con il sugo preparato precedentemente, con una bella manciata di parmigiano. 😉
Mmmmhhhhhhhh buoni, veloci e facili da fare, grazieeeeeeee……………
Grazie a te Annalisa 😉