Spaghetti con sugo di melanzane

spaghetti con melanzane

 

Spaghetti con sugo di melanzane

img_ingredienti INGREDIENTI

*500 g di spaghetti

*olio evo q.b.

*1 cipolla piccola

*10 pomodorini datterini

*1 confezione di pancetta a cubetti

*4 melanzane medie tagliate a tocchetti

*sale q.b.

*1 peperoncino piccante

*prezzemolo q.b.

*parmigiano q.b.

PREPARAZIONE-Chef-Cartoon--Copia---2-

Spuntate le melanzane, lavate accuratamente e tagliate a tocchetti in una scolapasta.

Aggiungete il sale fino e girate per distribuire uniformemente il sale, mettete un piattino sopra con un peso per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo, sciacquate bene le melanzane e strizzatele in un schiacciapatate.

In una padella ampia friggete le melanzane.

Poi cambiate l’olio dalla padella che avete fritte le melanzane e aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottile, la pancetta a cubetti e fate rosolare leggermente.

Aggiungete le melanzane, i pomodorini a pezzetti, il sale non molto, il peperoncino e infine il prezzemolo tritato.

Fate cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo fate bollire in una pentola l’acqua e sale per la pasta.

Cotti gli spaghetti, conditeli con il sugo preparato precedentemente, con una bella manciata di parmigiano. 😉 

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