Sugo di merluzzo e pomodoro

Sugo di merluzzo e pomodoro.

Ciao ragazze come va?

Qua tutto bene, procedo con la mia dieta, e devo ammettere che per adesso va tutto alla grande, mangio più di prima, ma bene… ovviamente continuo a cucinare per la mia famiglia quindi le ricette sfiziose e non da dieta non mancheranno di certo.

Vi inserisco la ricetta di questo sugo di merluzzo e pomodoro veloce e facile da fare, ma davvero gustoso e pratico per un primo piatto saporito.

Vediamo come preparare il sugo di merluzzo e pomodoro.

sugo di merluzzo e pomodoro
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10 + il tempo di cottura della pasta Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g merluzzo (va bene anche quello surgelato, basta che si fa scongelare prima)
  • 10 olive nere denocciolate (tagliate a rondelle)
  • 200 g Pomodori pelati
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Triplo concentrato di pomodoro

Preparazione

  1. Come prima cosa scongeliamo i filetti di merluzzo (ovviamente meglio ancora se prendete quello fresco).

    In una padella antiaderente mettete i filetti di merluzzo e con il fuoco accesso a fiamma bassa spezzettate il merluzzo aiutandovi con un cucchiaio di legno.

    Cominciate a far cuocere il merluzzo senza aggiungere olio e niente, girando di tanto in tanto per evitare che si abbrustolisca.

    A metà cottura aggiungete il pomodoro pelato, le olive nere tagliate a rondelle, il cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro e il prezzemolo.

    Finite la cottura a fiamma media mescolando e non facendo asciugare completamente il sugo che rilascia il pomodoro.

    Cuocete la pasta, scolate al dente e saltante in padella con il sugo di merluzzo e pomodoro.

    Buon appetito!!!

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