Sugo di merluzzo e pomodoro.
Ciao ragazze come va?
Qua tutto bene, procedo con la mia dieta, e devo ammettere che per adesso va tutto alla grande, mangio più di prima, ma bene… ovviamente continuo a cucinare per la mia famiglia quindi le ricette sfiziose e non da dieta non mancheranno di certo.
Vi inserisco la ricetta di questo sugo di merluzzo e pomodoro veloce e facile da fare, ma davvero gustoso e pratico per un primo piatto saporito.
Vediamo come preparare il sugo di merluzzo e pomodoro.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10 + il tempo di cottura della pasta Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g merluzzo (va bene anche quello surgelato, basta che si fa scongelare prima)
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10 olive nere denocciolate (tagliate a rondelle)
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200 g Pomodori pelati
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q.b. Prezzemolo
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1 cucchiaio Triplo concentrato di pomodoro
Preparazione
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Come prima cosa scongeliamo i filetti di merluzzo (ovviamente meglio ancora se prendete quello fresco).
In una padella antiaderente mettete i filetti di merluzzo e con il fuoco accesso a fiamma bassa spezzettate il merluzzo aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Cominciate a far cuocere il merluzzo senza aggiungere olio e niente, girando di tanto in tanto per evitare che si abbrustolisca.
A metà cottura aggiungete il pomodoro pelato, le olive nere tagliate a rondelle, il cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro e il prezzemolo.
Finite la cottura a fiamma media mescolando e non facendo asciugare completamente il sugo che rilascia il pomodoro.
Cuocete la pasta, scolate al dente e saltante in padella con il sugo di merluzzo e pomodoro.
Buon appetito!!!