Ragù veloce e leggero
Ci avviciniamo al natale, sempre di più, come lo passerete?
Io in famiglia, ovviamente, anche se ormai essendo circondati dai bimbi piccoli niente più tombolate, e va bene comunque perchè è vero il natale è dei bimbi, e vederli insieme che giocano in attesa di capire quale è il loro pacchetto e poi finalmente aprirlo.
Bando alle ciance però qui si parla di ricette, soprattutto, e quindi vi sparo un’idea gustosa ma leggera, il ragù di carne!
Vediamo come preparare il ragù veloce e leggero!

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Carne bovina (macinato)
-
300 ml Passata di pomodoro
-
1 Carote
-
1/2 Cipolle
-
q.b. Acqua
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Puliamo la carota e la tagliamo a rondelle poi in 4 parti.
La cipolla la riduciamo a pezzettini piccolini.
Mettiamo in una pentolina la carota e la cipolla e copriamo di acqua lasciamo andare fino a che non si cuociamo bene, se occorre aggiungiamo acqua.
Una volta cotte, aggiungiamo la carne macinata e facciamo rosolare per bene.
Copriamo con passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco lento.
Il sugo è pronto, io l’ho usato per condire delle tagliatelle fresche all’uovo!
Buon appetito!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!