Ragù veloce e leggero

Ragù veloce e leggero

Ci avviciniamo al natale, sempre di più, come lo passerete?

Io in famiglia, ovviamente, anche se ormai essendo circondati dai bimbi piccoli niente più tombolate, e va bene comunque perchè è vero il natale è dei bimbi, e vederli insieme che giocano in attesa di capire quale è il loro pacchetto e poi finalmente aprirlo.

Bando alle ciance però qui si parla di ricette, soprattutto, e quindi vi sparo un’idea gustosa ma leggera, il ragù di carne!

Vediamo come preparare il ragù veloce e leggero!

Ragù veloce e leggero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Carne bovina (macinato)
  • 300 ml Passata di pomodoro
  • 1 Carote
  • 1/2 Cipolle
  • q.b. Acqua
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Ragù veloce e leggero

    Puliamo la carota e la tagliamo a rondelle poi in 4 parti.

    La cipolla la riduciamo a pezzettini piccolini.

    Mettiamo in una pentolina la carota e la cipolla e copriamo di acqua lasciamo andare fino a che non si cuociamo bene, se occorre aggiungiamo acqua.

    Una volta cotte, aggiungiamo la carne macinata e facciamo rosolare per bene.

    Copriamo con passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco lento.

    Il sugo è pronto, io l’ho usato per condire delle tagliatelle fresche all’uovo!

    Buon appetito!!!

     

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