Pasta con gamberetti e panna vegetale
Lo so, vi vedo, qualcuno storce il muso, ma da me si usa la panna vegetale, di soia esattamente, la usiamo pochissimo, ma se proprio devo far una preparazione preferisco poterla mangiare, e vista la mia intolleranza e i miei problemi con l’alimentazione (grazie sempre cara endometriosi!) devo evitare latticini, quindi ecco qua la vegetale, che aiuta e non poco.
Ho deciso di usarla per completare questa pasta con i gamberetti.
Vediamo come preparare la pasta con gamberetti e panna vegetale!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 circa Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
160 g Tortiglioni
-
200 g Gamberi (surgelati)
-
100 ml Panna vegetale senza lattosio
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Mettiamo a bollire e cuocere i tortiglioni.
Nel frattempo in una padella facciamo cuocere i gamberi, facendoli asciugare completamente da eventuale acqua.
Aggiungiamo ai gamberi la panna vegetale e facciamo amalgamare per bene.
Scoliamo i tortiglioni e saltiamo in padella.
Aggiungiamo prezzemolo tritato e serviamo ancora calda.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!