Pasta con gamberetti e panna vegetale

Pasta con gamberetti e panna vegetale

Lo so, vi vedo, qualcuno storce il muso, ma da me si usa la panna vegetale, di soia esattamente, la usiamo pochissimo, ma se proprio devo far una preparazione preferisco poterla mangiare, e vista la mia intolleranza e i miei problemi con l’alimentazione (grazie sempre cara endometriosi!) devo evitare latticini, quindi ecco qua la vegetale, che aiuta e non poco.

Ho deciso di usarla per completare questa pasta con i gamberetti.

Vediamo come preparare la pasta con gamberetti e panna vegetale!

Pasta con gamberetti e panna vegetale
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 160 g Tortiglioni
  • 200 g Gamberi (surgelati)
  • 100 ml Panna vegetale senza lattosio
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pasta con gamberetti e panna vegetale

    Mettiamo a bollire e cuocere i tortiglioni.

    Nel frattempo in una padella facciamo cuocere i gamberi, facendoli asciugare completamente da eventuale acqua.

    Aggiungiamo ai gamberi la panna vegetale e facciamo amalgamare per bene.

    Scoliamo i tortiglioni e saltiamo in padella.

    Aggiungiamo prezzemolo tritato e serviamo ancora calda.

    Buon appetito!!!


    Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *