Pasta con salsiccia e rucola
Amo la rucola, mi piace inserirla nelle insalate e nei piatti, oggi ve la propongo in un primo piatto dal sapore sicuramente deciso, a me è piaciuto tantissimo.
La salsiccia l’ho preparata in due modi diversi, la base l’ho sbriciolata e cotta in padella poi una salsiccia l’ho tagliata a rondelle e scottata sulla piastra per renderla abbrustolita e dare un gusto diverso a tutto il piatto.
Vediamo come preparare la pasta con salsiccia e rucola!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Salsiccia
-
200 g Rucola
-
250 g spaccatelle (o altra pasta lunga)
-
q.b. Sale
-
1 filo Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Mettiamo l’acqua a bollire per la pasta.
Nel frattempo togliamo il budello a 3 salsicce e le mettiamo in padella avendo cura di sgranarle per bene, lasciamo cuocere.
Laviamo la rucola e scoliamo per bene.
L’altra salsiccia privata del budello la tagliamo a rondelle di mezzo centimetro e le mettiamo su una griglia (io ho usato la piasta per le piadine) ben calda, facciamo rosolare bene da entrambi i lati.
Scoliamo la pasta.
Mettiamo in padella la rucola e la pasta, mescoliamo il tutto e facciamo i piatti adagiando su ognuno qualche rondella di salsiccia piastrata.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!