Involtini di pollo ripieni di agretti
Stasera pollo, ma come? Il solito grigliato mi ha stancata, allora cerco alternative valide, che siano gustose, divertenti ma sempre molto light, in linea col mio piano alimentare… ah ve l’ho detto che mercoledì prossimo ho il nuovo controllo? Ecco spero di avere tutti i progressi così magri, riuscirò a dedicare un post a questa cosa….
Ho deciso allora di fare questi involtini di pollo ripieni con agretti sbollentati e cotti al forno in maniera davvero molto leggera.
Sono venuti buonissimi, anche Filippo ha rubato qualche rotolino dei miei, ma a loro li ho fatti diversi, meno light e ancora più gustosi…. ma ve ne parlo in un altro post 😉 promesso!
Vediamo come preparare gli involtini di pollo ripieni di agretti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Petto di pollo (fettine)
-
150 g Barba di frate (agretti)
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Per prima cosa puliamo bene gli agretti (una verdura che non conoscevo, ma da quando l’ho scoperta la faccio spesso, mi piace tantissimo gustosa, delicata, la trovo davvero molto versatile infatti la sto provando in vari piatti) e li sbollentiamo in acqua calda. Una volta pronti li lasciamo a scolare molto bene.
Prendiamo le nostre fettine di pollo e mettendoci sopra un foglio di carta forno li battiamo un pochino per renderle fine, altrimenti in cottura potrebbero rimanere crudi internamente.
A questo punto mettiamo una generosa manciata di agretti al centro e arrotoliamo chiudendo bene e fermando con degli stuzzicadenti.
Adagiamo gli involtini in una pirofila per forno e saliamo leggermente gli involtini, un filo di olio sopra, poco però e inforniamo a 180° per circa 25 minuti e comunque fino a doratura.
Serviamo gli involtini ripieni con agretti conditi con sale, olio e se piace limone.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!