Frittata di zucchine light al forno
Una frittata gonfia, buona e leggera, a me piace tantissimo ed è anche veloce da fare.
Vediamo come prepararla.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
6 Uova
-
q.b. Sale
-
1/2 bicchieri latte d'avena
Preparazione
-
Semplice e veloce, davvero indicata per chi ha fretta in cucina ma non vuole rinunciare al gusto.
Prendiamo le zucchine, laviamo sotto l’acqua fredda, leviamo le estremità poi tagliamo a rondelle di circa mezzo centimetro e poi dividiamo la rondella in 4 pezzettini (più sono piccoli più cucineranno in fretta e uniformemente).
In una ciotola sbattiamo le uova e aggiustiamo di sale, aggiungiamo 1/2 bicchiere di latte d’avena e mescoliamo bene, mettiamo le zucchine.
Rivestiamo una teglia con carta forno e versiamo il tutto.
Inforniamo a 190° per circa 25 minuti, fino a doratura.
Servire ancora calda.
Buon appetito!!!
Seguite tutti gli aggiornamenti su FB o su Instagram… vi aspetto!!!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!