Topping al caffè

Amanti del caffè? In alcuni giorni è l’unico amico che può “salvarci” e quindi ecco una ricetta per guarnire i vostri dessert!

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 32 gzucchero a velo
  • 7 gamido di mais (maizena)
  • 7 gburro
  • 62 mlcaffè

Preparazione

  1. In un pentolino, a fuoco spento, unite lo zucchero a velo con la maizena e versate il caffè precedentemente preparato.

    Mescolate bene il tutto e poi cuocete a fiamma bassa. Aggiungete il burro a pezzetti e fatelo sciogliere mescolando con una frusta.

    Fate addensare il composto un paio di minuti, toglietelo dal fuoco e fatelo raffreddare a temperatura ambiente.

  2. Versate il topping sul vostro dolce!

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.