Topping al lampone

Dovete guarnire la vostra cheesecake? Ecco un topping fresco e goloso per affrontare un’estate al meglio!

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 90 glamponi
  • 17 gzucchero a velo
  • 4 gamido di mais (maizena)
  • 50 mlacqua

Preparazione

  1. In un pentolino mettete i lamponi e lo zucchero a velo e fateli cuocere continuando a mescolare per alcuni minuti.

    Successivamente con un colino filtrate questa salsa di lamponi eliminando così i semini dei frutti.

  2. Sciogliete la maizena nell’acqua e unitela in un pentolino al succo che abbiamo appena filtrato: mettete sul fuoco e mescolate, fate addensare. Trasferite in un recipiente e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

  3. Quando la salsa di lamponi si sarà raffreddata sufficientemente, versatela sulla cheesecake. Riponete in frigorifero e lasciatela raffreddare.

    Trascorso il tempo necessario guarnite con frutti o a piacimento.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.