Uova ragno #ricettedihalloween

Ecco una ricetta perfetta per Halloween!

Ingredienti per 4 persone
• 12 uova sode
• 18 olive nere, tagliate a metà nel senso della lunghezza

Procedimento
• Taglia le uova sode a metà, nel senso della lunghezza, e disponile su un vassoio. Appoggia su ciascuna metà oliva, per creare il corpo del ragno.
• Realizza quindi le gambe con le metà olive avanzate: taglia ciascuna di essa 4 parti verticali.
• Finisci di comporre il ragno premendo leggermente i pezzetti di oliva sull’uovo: ricorda che hai bisogno di 8 gambe per ogni ragno.
Servi in tavola, con dell’humus (o anche del purè) e divertiti a guardare le espressioni dei tuoi figli quando inizieranno a cenare!

Buon appetit…ehm spavento!
zucca-di-halloween-con-denti-grandissimi

coollogo_com-245343600

Leggi anche:

 502 total views,  1 views today

Precedente Banane in sfoglia Successivo Dolci di halloween: cappelli da strega

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.