Ecco una ricetta perfetta per Halloween!
Ingredienti per 4 persone
• 12 uova sode
• 18 olive nere, tagliate a metà nel senso della lunghezza
Procedimento
• Taglia le uova sode a metà, nel senso della lunghezza, e disponile su un vassoio. Appoggia su ciascuna metà oliva, per creare il corpo del ragno.
• Realizza quindi le gambe con le metà olive avanzate: taglia ciascuna di essa 4 parti verticali.
• Finisci di comporre il ragno premendo leggermente i pezzetti di oliva sull’uovo: ricorda che hai bisogno di 8 gambe per ogni ragno.
Servi in tavola, con dell’humus (o anche del purè) e divertiti a guardare le espressioni dei tuoi figli quando inizieranno a cenare!
Buon appetit…ehm spavento!
Leggi anche:
- Spaghetti capperi e acciughe
- Torta di rose alla pizza
- Banane Fritte
- Bulbi oculari di mostro #ricettedihalloween
- Dolci per la calza della befana: Biscotti al burro