Torta di rose alla pizza

Ben 3 gusti per una ricetta dal sapore unico e saporito!

INGREDIENTI
Per l’impasto:

500g di farina
100ml di latte
100ml di acqua
50ml di olio d’oliva
10g di sale
un pizzico di zucchero
15g di lievito di birra

Per la farcitura:

funghi
melanzane a funghetto
basilico
salsa di pomodoro
parmigiano
olive nere

PREPARAZIONE
1. Preparate l’impasto e lasciatelo lievitare almeno due ore, poi stendetelo e ricoprite con la salsa di pomodoro.
2. Farcite in tre modi diversi: funghi, olive nere e pomodorini e melanzane a funghetto. Arrotolate delicatamente e tagliate fette di circa 2 cm.
3. Ponete le girelle in una tortiera e lasciate lievitare almeno un’ora.
4. Spennellate la superficie con del tuorlo sbattuto e infornate a 180° forno ventilato sopra e sotto per 25 minuti. Se usate il forno statico avrete bisogno almeno di 30/40 minuti.

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