Eccovi un’idea golosa da preparare per la calza della befana!
Ingredienti mandorle ricoperte di cioccolato:
◦900 g di mandorle
◦500 g di cioccolato da copertura
◦codette
Procedimento:
Per preparare le mandorle ricoperte di cioccolato per prima cosa dovrete spellare le mandorle. Mettetele in una pentola e riempitela di acqua fino a coprirle completamente. Portate l’acqua ad ebollizione e fate bollire le mandorle per circa due minuti, fatto ciò scolatele e privatele della buccia. Se avete le mandole già spellate potete evitare questo passaggio. Successivamente le mandorle dovranno essere tostate, mettetele in una teglia con carta da forno e fatele tostare in forno già caldo per circa 25 min, a circa 200°. Toglietele dal forno e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato da copertura, se volete potete scioglierlo anche in microonde.
Non appena il cioccolato sarà perfettamente sciolto, versateci dentro le mandorle e mescolate bene in modo che il cioccolato ricopra completamente tutte le mandorle. Quando sarà tutto ben amalgamato, mettete un cucchiaino di mandole ricoperte di cioccolato dentro ogni pirottino e prima che il cioccolato si indurisca decoratele con le codette
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