Crostata Bounty con gocce di cioccolato!

Questa crostata è speciale!
Per due motivi:
-la frolla: molto più golosa perchè arricchita con le gocce di cioccolato.
-il ripieno: perchè….
Scopriamolo insieme!

Ingredienti
per la frolla con gocce di cioccolato:
– 250 gr di farina
– 170 gr di burro
– 80 gr di zucchero semolato
– 80 gr di gocce di cioccolato
– 20 gr di zucchero a velo
– 3 tuorli
per il ripieno:
– circa 120 gr di Nutella
– 3 albumi
– un pizzico di sale
– 80 gr di zucchero
– 120 gr di farina di cocco
– 100 gr di ricotta
Per decorare_
– Salsa al Cioccolato (ad esempio Nesquik Squeeze)
– Zuccherini colorati

Procedimento:

Per prima cosa preparate la frolla perchè deve riposare un’oretta in frigo, ma la prima cosa da fare è mettere le gocce di cioccolato nel freezer in modo che si leghino meglio alla frolla
Mettete nel robot il burro a pezzi, i tuorli, un pizzico di sale, lo zucchero a velo e quello semolato.
Quando tutto sarà ben amalgamato aggiungete anche la farina mescolando con un mestolo di legno,mettetelo su un piano infarinato e cominciate a lavorarlo fino a formare un panetto unite poi le gocce di cioccolato e continuate ad impastare
fino a che non saranno ben amalgamate con la frolla
Mettetelo a riposare in frigo per almeno un’oretta.
Nel frattempo preparate il ripieno.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
Quando saranno ben montati aggiungere anche lo zucchero.
Poi con un mestolo di legno aggiungete la farina di cocco e la ricotta
Stendete la frolla e mettetela nella vostra teglia che avrete imburrato ed infarinato,
Bucherellate la frolla con i rebbi di una forchetta.
Sciogliete la Nutella nel microonde a bagnomaria e spalmatela bene sulla frolla.
Versate anche il vostro ripieno di coccoe livellate con una spatola.
Decorate a piacere la vostra crostata con la frolla avanzata.
Mettete in forno a 180° per 30-40 min
Controllate la cottura, vedrete dal colore dorato quando sarà cotta.
Decorate a piacere con la salsa di cioccolato.

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