Oggi prepariamo una ricetta golosa e fresca:lo Yogurt gelato ai frutti di bosco!
Preparazione:
10 minuti
Congelazione: 4
ore e 30
Per 6 persone
Ingredienti:
-20 cl di panna liquida intera
-1 yogurt
alia greca
– 2 robiolini
-100 g di zucchero
-1 limone giallo non trattato
-120 g di
frutti di bosco surgelati
– Pistacchi
Preparazione:
Mettete la panna liquida,l’insalatiera e le
fruste dello sbattitore nel congelatore per
30 minuti.
In una ciotola, mescolate lo yogurt bianco con i robiolini.
Aggiungete lo zucchero, la scorza e la metà del succo di limone.
Una volta che la crema si è ben raffreddata, sbattete la chantilly e incorporatela delicatamente alio yogurt
fino ad ottenere una mousse leggera.
Aggiungete i frutti di bosco (tenetene un po’ da parte per la decorazione) e versate il preparato in stampini da muffin in
silicone.
Disponete sulla superficie i frutti di bosco rimanenti e i pistacchi pestati
grossolanamente.
Mettete nel congelatore per almeno 4 ore.
Consiglio: Non dimenticate di tenere gli yogurt gelati a temperatura ambiente per
almeno 15 minuti prima di gustarli.
Accompagnateli con un concentrato di lamponi.
Leggi anche:
- Gelato al touron
- Pinguini TAGADA
- Millefoglie caramellata ai frutti di bosco
- Spaghetti ai frutti di bosco
- Stecco gelato alla ciliegia e latte di mandorla