Gelato al touron

Oggi prepariamo il Gelato al touron una vera delizia!
Il touron é un torrone spagnolo composto da albume d’uovo, miele,zucchero e mandorle.
Si puo trovare in qualche negozio specializzato o in grandi supermercati nel reparto prodotti stranieri.
E adesso vediamo insieme come si prepara!

Preparazione: 10 minuti Congelazione: 3
ore e 30
Per 4 persone

Ingredienti:
10 cl di panna liquida intera
-150 g di touron morbido
– 5 cl di latte
– 25 g di zucchero
– 2 albumi
– sale

Procedimento:
Sistemate nel congelatore la panna liquida, l’insalatiera e le fruste dello sbattitore per
30 minuti.
Frullate la metà della stecca di touron con
11 latte e lo zucchero per ottenere una crema ben liscia.
Tirate fuori la panna liquida dal congelatore e sbattetela a chantilly.
Incorporatela delicatamente con la crema al touron.
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e aggiungeteli alia
preparazione sollevando delicatamente.
Aggiungete il resto del touron sbriciolato, mescolate di nuovo.
Versate in un recipiente e mettete nel congelatore per almeno 3 ore.

Consiglio:
Tenete il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di gustarlo accompagnato da una cialda.

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