Le uova sode con pesto di pistacchio una ricetta molto sfiziosa nonchè semplice da preparare.
Con l’avvicinarsi della Santa Pasqua ho pensato di realizzare questo piatto che è utile sia per accompagnare un aperitivo con degli amici o come antipasto da servire a pranzo.
L’aggiunta del pesto al pistacchio, poi, gli dà lo sprint giusto per un sapore eccezionale .
Tanto buona questa crema con il pesto da mangiare anche su di una fetta di pane tostato.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Uova sode con pesto di pistacchio
Strumenti
Passaggi
Uova sode con pesto di pistacchio
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Preparare questa ricetta è davvero tanto semplice.
1.Come prima cosa prendete una pentola con dell’acqua fredda ed inserite le uova.
2.Una volta cotte, fatele raffreddare del tutto.
3.Tagliate le uova a metà e togliete l’interno con un cucchiaino.
4.Prendete un piatto e mettete i tuorli, la maionese ed infine il pesto di pistacchio.
5.Con una forchetta schiacciate bene il tutto finchè non otterrete una bella crema.
6.Prendete un cucchiaino e riempite le uova con il ripieno.
7.Una volta terminato portate le vostre uova su un piatto da tavola!
E buon appetito!!!
Potete preparare le uova sode il giorno prima, saranno ancora più buone!!!
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Un bacione.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Dosi variate per porzioni