Ciao e bentornati a tutti è da qualche settimana che non pubblico in modo costante, è mi dispiace, da oggi sono tornata in pianta stabile.
Comunque spero che abbiate trascorso delle vacanze serene e tranquille, infine vi auguro un 2023 felice e ricco di eventi fortunati.
Per tornare al blog vi consiglio una pasta semplice e veloce, è sono le caserecce con lo speck e pomodorini.
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Vi lascio alla ricetta e buon appetito!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi della ricetta
Pulire e tritare la cipolla bianca. Lavare i pomodorini e tagliarli in quattro parte.
In una padella versare l’olio e la cipolla, far rosolare a fiamma bassa, per pochi minuti. Unire i pomodorini, salare e pepare, coprire e portare a cottura per circa una decina di minuti (in caso di necessità aggiungere un goccio di acqua).
Nel frattempo tagliare a dadini lo speck e unire ai pomodorini e saltare insieme il tutto.
Cuocere in abbondante acqua salata le caserecce, una volta arrivate a cottura, scolare le caserecce (tenere da parte un po’ di acqua di cottura in caso di necessità) e unirle al sugo di pomodorini e speck e saltare il tutto.
Prima di servire cospargere le caserecce con speck e verdure con un po’ di timo fresco.
Dosi variate per porzioni