Cari ragazzi oggi vi presento la ricetta originale della famosa fagiolata del film Lo chiamavano Trinità con i fantastici protagonisti di Bud Spancer e Terence Hill, che dopo averla mangiata si caricano di energia per poi fare a botte e darne di santa ragione!
Potrebbe interessarti anche : Ricette Calabresi

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la Fagiolata alla Bud Spancer e Terence Hill
Strumenti
Passaggi per la Fagiolata alla Bud Spancer e Terence Hill
Iniziamo mettendo in una padella il cucchiaio di strutto, l’olio evo, e le foglie d’alloro e facciamo riscaldare il tutto fino a quando lo strutto si scioglie.
Ora andiamo ad aggiungere la cipolla tritata e facciamo soffriggere per un po’ e dopo di che andiamo ad aggiungere la salsiccia fatta a pezzettini e facciamo cucinare a fiamma medio bassa per 3 minuti.
Come la salsiccia arriva a metà cottura andiamo ad aggiungere la passata di pomodoro e i fagioli in scatola ma senza la salamoia e facciamo soffriggere per qualche minuto , vi raccomando la salamoia non buttatela, ma mettetela da parte perché ci servirà dopo.
Dopo che il tutto ha soffritto per qualche minuto andiamo ad aggiungere il sale, il peperoncino in polvere, la salamoia dei fagioli, e un po’ d’acqua.
Ora mescoliamo e facciamo cuocere a fiamma medio bassa fino a che il sugo si restringe per bene.
Ed ecco qui che dopo qualche minuto la nostra Fagiolata alla Bud Spancer e Terence Hill è pronta. Buon Appetito!
Consigli
Se non capite qualche passaggio vi invito a vedere la video ricetta che trovate su cosi da togliervi tutti i dubbi.
Se volete sostenere Mago Totonno e volete acquistare qualche gadget simpatico potete farlo qui : https://in-cucina-con-mago-totonno.hoplix.shop/