Pollo al Limone in Padella

cosce di pollo al limone
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POLLO AL LIMONE IN PADELLA – Ricetta Facile che chiunque può fare!!!! Ragazzi questa ricetta è buonissima ve la consiglio, se volete fare bella figura con i vostri amici questo è il piatto giusto per voi!!!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Pollo al Limone in Padella

  • 4Cosce e sovracosce di pollo
  • 1limone
  • 1 spicchioaglio
  • 1peperoncino essiccato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 3 fogliealloro
  • 4 fogliesalvia
  • 2 ramettirosmarino
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale fino

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Casseruola

Preparazione Del Pollo al Limone in Padella

  1. Iniziamo prendendo le cosce e sovracosce di pollo e le andiamo a sciacquare cercando di togliere eventuali piume e residui di sangue.

    Dopo di che immergiamo le cosce e sovracosce di pollo in una casseruola con aqcua bollente, e una volta che l’acqua riprende il bollore facciamo cucinare per altri 3 minuti, passati i 3 minuti scoliamo e sciacquiamo le cosce e sovracosce di pollo.

    Fato ciò prendiamo una padella e andiamo a mettere: l’olio extravergine d’oliva, l’aglio, il peperoncino essiccato, le cosce e sovracosce di pollo, la salvia, il rosmarino, e l’alloro, dopo di che bucherelliamo le cosce e sovracosce di pollo con un coltello e in fine facciamo cucina per 5 minuti a fiamma alta.

    Passati i 5 minuti giriamo le cosce e sovracosce di pollo, aggiungiamo il pepe nero, il sale e il succo del limone, e in fine mettiamo il limone tagliato a pezzi (vi raccomando il limone deve essere bello maturo se no se è ancora acerbo potrebbe far risultare a fine cottura il pollo amaro), ora aspettiamo che si ristringa un pò il succo e poi aggiungiamo l’acqua fino a far quasi coprire le cosce e sovracosce di pollo e cuciniamo a fiamma alta, una volta che arriva ad ebollizzione abbassiamo la fiamma al minimo copriamo e lasciamo cucinare per altri 15 minuti.

    Ora non ci resta che girare le cosce e sovracosce di pollo e cucinare il tutto a fiamma alta senza coperchio fino a che non si restringe il tutto. Poi impiattiamo e serviamo buon appetito!

Nota Bene

Vi raccomando sulla scelta del limone deve essere un limone bello matuto e che sia un limone che non sia stato a contatto con pesticidi, se non fate ciò il pollo potrebbe risultare amarostico. In più se non vi piace molto il sapore del limone potrete metterne metà. Se avete dubbi potete vedere la video ricetta su o scivermi un commetto qui sotto!

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