Crea sito

Pollo alla cacciatora con patate

Una ricetta che ha un mix di sapori che esalta il sapore del pollo. Sarà apprezzato anche da chi non ama particolarmente il pollo!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPollo
  • 2Peperoni dolci
  • 1Carota
  • 1Cipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 6Pomodorini
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Aceto di mele
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • 5Patate
  • q.b.Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Tagliate il pollo in piccoli pezzi, aggiungete i peperoni tagliati a striscioline, la carota, la cipolla, sale, pepe, aceto di mele, pomodorini, rosmarino e prezzemolo.

    Lasciate marinare il tutto per 2 ore

  2. Trascorse le due ore mettete il pollo con tutti gli aromi in una teglia a cucinare sul gas.

    Fini a farlo rosolare leggermente, finirà di cuocere poi in forno.

    Nel frattempo tagliate le patate a spicchio, e friggetele a metà cottura.

    Mettetele da parte su carta assorbente per far perdere l’olio in eccesso.

  3. Aggiungete le patate nella teglia del pollo.

    Mettete a cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti, girandolo a metà cottura in modo da farlo rosolare.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.