Una ricetta che ha un mix di sapori che esalta il sapore del pollo. Sarà apprezzato anche da chi non ama particolarmente il pollo!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPollo
- 2Peperoni dolci
- 1Carota
- 1Cipolla
- 1 spicchioAglio
- 6Pomodorini
- 1 ramettoRosmarino
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Aceto di mele
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Prezzemolo tritato
- 5Patate
- q.b.Olio di semi di arachide
Preparazione
Tagliate il pollo in piccoli pezzi, aggiungete i peperoni tagliati a striscioline, la carota, la cipolla, sale, pepe, aceto di mele, pomodorini, rosmarino e prezzemolo.
Lasciate marinare il tutto per 2 ore
Trascorse le due ore mettete il pollo con tutti gli aromi in una teglia a cucinare sul gas.
Fini a farlo rosolare leggermente, finirà di cuocere poi in forno.
Nel frattempo tagliate le patate a spicchio, e friggetele a metà cottura.
Mettetele da parte su carta assorbente per far perdere l’olio in eccesso.
Aggiungete le patate nella teglia del pollo.
Mettete a cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti, girandolo a metà cottura in modo da farlo rosolare.