Pollo alla cacciatora con patate

Una ricetta che ha un mix di sapori che esalta il sapore del pollo. Sarà apprezzato anche da chi non ama particolarmente il pollo!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPollo
  • 2Peperoni dolci
  • 1Carota
  • 1Cipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 6Pomodorini
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Aceto di mele
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • 5Patate
  • q.b.Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Tagliate il pollo in piccoli pezzi, aggiungete i peperoni tagliati a striscioline, la carota, la cipolla, sale, pepe, aceto di mele, pomodorini, rosmarino e prezzemolo.

    Lasciate marinare il tutto per 2 ore

  2. Trascorse le due ore mettete il pollo con tutti gli aromi in una teglia a cucinare sul gas.

    Fini a farlo rosolare leggermente, finirà di cuocere poi in forno.

    Nel frattempo tagliate le patate a spicchio, e friggetele a metà cottura.

    Mettetele da parte su carta assorbente per far perdere l’olio in eccesso.

  3. Aggiungete le patate nella teglia del pollo.

    Mettete a cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti, girandolo a metà cottura in modo da farlo rosolare.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.