Zucchine ripiene con tonno

Un modo sfizioso di mangiare le zucchine. Una portata leggera e facile da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Zucchina tonda
  • 300 gPane raffermo
  • 50 gFormaggio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Aglio in polvere
  • 160 gTonno sott’olio
  • 100 gProvola

Preparazione

  1. Tagliate a metà le zucchine e mettetele a bollire in acqua salata.

    Nel frattempo mettete il pane in ammollo.

  2. Strizzate il pane e mettetelo in una ciotola. Con un cucchiaino delicatamente togliete la polpa dalle zucchine. Schiacciatela con una forchetta ed aggiungetela al pane

  3. Aggiungete prezzemolo, aglio, pepe, tonno sgocciolato, formaggio e sale.

    Impastate per assemblare gli ingredienti

  4. Mettiamo un pezzettino di provola per ogni metà di zucchina.

  5. Riempite le zucchine con il ripieno.

    Disponete le zucchine in una teglia con un filo d’olio.

    Mettetele in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti

5,0 / 5
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