Questi alberelli alla cannella sono veramente facili da fare e anche economici.
Sono morbidi e gustosi, oltre che belli da vedere!
Sono buoni sia a merenda che a colazione, e volendo anche come fine pasto.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
100 g burro
100 g zucchero
1 cucchiaio da tavola cannella in polvere
1 cucchiaio da tavola lievito chimico in polvere
2 uova
100 g farina
Qualche colorante alimentare
Strumenti
Stampo in silicone a forma di alberelli
Passaggi
Preparate tutti gli ingredienti
In una planetaria mettete burro morbido e zucchero a lavorare per 5 minuti
aggiungete un uovo alla volta e fate lavorare
aggiungete per gradi farina, lievito e cannella
Una volta pronto l’impasto riempire gli stampini poco più della metà
Mettere a cuocere in forno ventilato caldo a 190 gradi per 20 minuti circa
Risultato finale
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!