Alberelli alla cannella

Questi alberelli alla cannella sono veramente facili da fare e anche economici.

Sono morbidi e gustosi, oltre che belli da vedere!

Sono buoni sia a merenda che a colazione, e volendo anche come fine pasto.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g burro
100 g zucchero
1 cucchiaio da tavola cannella in polvere
1 cucchiaio da tavola lievito chimico in polvere
2 uova
100 g farina
Qualche colorante alimentare

Strumenti

Stampo in silicone a forma di alberelli

Passaggi

Preparate tutti gli ingredienti

In una planetaria mettete burro morbido e zucchero a lavorare per 5 minuti

aggiungete un uovo alla volta e fate lavorare

aggiungete per gradi farina, lievito e cannella

Una volta pronto l’impasto riempire gli stampini poco più della metà

Mettere a cuocere in forno ventilato caldo a 190 gradi per 20 minuti circa

Risultato finale

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria