Carciofi “dorati e fritti”

Un modo sfizioso di gustare i carciofi. Per accompagnare un aperitivo sono l’ideale.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Carciofi
  • 2Uova
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • q.b.Aglio in polvere
  • 50 gFormaggio
  • q.b.Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Pulite i carciofi e tagliateli a fette spesse e sbollentate in acqua per 2 minuti.

  2. In una ciotola sgusciate le uova e aggiungete sale, pepe, prezzemolo, aglio in polvere e formaggio.

    Con una forchetta amalgamate gli ingredienti.

    Si formerà una pastella.

  3. Aggiungete i carciofi e girateli in questa pastella.

    Lasciate riposare 10 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria