Gustosissime per una ricca prima colazione e golosissime per fare merenda.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 90 gZucchero
- 1Uova
- 1Tuorlo
- 125 gBurro
- 1/2Lievito chimico in polvere
- 1Vanillina
- 1crema di nocciole
Strumenti
- 6 Stampini con scalino – stampo furbo
Preparazione
Su una spianatoia mettete la farina, zucchero, uovo, tuorlo, burro a temperatura ambiente a pezzettini.
Impastate per fare assemblare bene gli ingredienti.
Per ultimo aggiungete il lievito e la vanillina.
Lavorate la pasta fino a fare assorbire il lievito.
Prendete 6 stampini. Imburrateli e infarinateli.
Stendete la pasta con il matterello e rivestite gli stampini. Aggiungete la crema alle nocciole e completate con le strisce delle crostatine.
Mettete a cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Questo sarà il risultato finale
5,0 / 5
Grazie per aver votato!