Crostatine morbide alla crema di nocciole

Gustosissime per una ricca prima colazione e golosissime per fare merenda.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 90 gZucchero
  • 1Uova
  • 1Tuorlo
  • 125 gBurro
  • 1/2Lievito chimico in polvere
  • 1Vanillina
  • 1crema di nocciole

Strumenti

  • 6 Stampini con scalino – stampo furbo

Preparazione

  1. Su una spianatoia mettete la farina, zucchero, uovo, tuorlo, burro a temperatura ambiente a pezzettini.

    Impastate per fare assemblare bene gli ingredienti.

  2. Per ultimo aggiungete il lievito e la vanillina.

    Lavorate la pasta fino a fare assorbire il lievito.

  3. Prendete 6 stampini. Imburrateli e infarinateli.

    Stendete la pasta con il matterello e rivestite gli stampini. Aggiungete la crema alle nocciole e completate con le strisce delle crostatine.

    Mettete a cuocere in forno caldo per 20 minuti.

  4. Questo sarà il risultato finale

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.