Mini plum-cake

Ricetta semplicissima da preparare. Con pochi ingredienti avrete dei buonissimi plum-cake per una deliziosa prima colazione. Ottimi anche per merenda.
Per la semplicità della preparazione, se avete dei bambini, potete farli insieme!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gYogurt bianco naturale
  • 3Uova
  • 3 vasettiFarina 00 ((lo stesso dello yogurt))
  • 1 vasettoZucchero
  • 1 vasettoOlio di arachidi
  • 1Lievito chimico in polvere
  • 1Vanillina
  • 1Limone ((buccia grattugiata))
  • 2 cucchiaiGocce di cioccolato ((facoltative))

Preparazione

  1. In una ciotola versate lo yogurt.

  2. Aggiungete i 3 vasetti di farina.

  3. Le uova, olio, lievito, vanillina, buccia di limone e gocce di cioccolato

  4. Con lo sbattitore assemblate gli ingredienti e avrete un impasto morbido .

  5. Sulla teglia del forno disponete i mini pirottini da riempire. Ogni mini pirottino lo riempirete a metà, circa due cucchiaini ognuno.

    Forno caldo a 180 gradi per 20 minuti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.