Ricetta semplicissima da preparare. Con pochi ingredienti avrete dei buonissimi plum-cake per una deliziosa prima colazione. Ottimi anche per merenda.
Per la semplicità della preparazione, se avete dei bambini, potete farli insieme!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gYogurt bianco naturale
- 3Uova
- 3 vasettiFarina 00 ((lo stesso dello yogurt))
- 1 vasettoZucchero
- 1 vasettoOlio di arachidi
- 1Lievito chimico in polvere
- 1Vanillina
- 1Limone ((buccia grattugiata))
- 2 cucchiaiGocce di cioccolato ((facoltative))
Preparazione
In una ciotola versate lo yogurt.
Aggiungete i 3 vasetti di farina.
Le uova, olio, lievito, vanillina, buccia di limone e gocce di cioccolato
Con lo sbattitore assemblate gli ingredienti e avrete un impasto morbido .
Sulla teglia del forno disponete i mini pirottini da riempire. Ogni mini pirottino lo riempirete a metà, circa due cucchiaini ognuno.
Forno caldo a 180 gradi per 20 minuti
5,0 / 5
Grazie per aver votato!