Biscotti con corn flakes

Ottimi per la colazione, ma anche a merenda hanno il suo perchè!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4/6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 3Uova
  • 150 gZucchero
  • 100 gBurro
  • lVanillina
  • 250 gCorn flakes
  • 1/2 cucchiainiLievito chimico in polvere

Preparazione

  1. In una ciotola unire uova, zucchero, farina, vanillina e mescolare energicamente gli ingredienti con un mestolo.

  2. Aggiungere il burro fuso e circa metà dei corn flakes.

  3. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti

  4. Preparate la teglia del forno rivestendola con carta forno . Versate il resto dei corn flakes in una ciotola, con due cucchiaini prendete un po’ dell’impasto preparato e formate delle palline che passerete negli stessi e disponeteli nella teglia. Cuocere in forno a 175 gradi per 15/20 minuti.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria