Ottimi per la colazione, ma anche a merenda hanno il suo perchè!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4/6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 3Uova
- 150 gZucchero
- 100 gBurro
- lVanillina
- 250 gCorn flakes
- 1/2 cucchiainiLievito chimico in polvere
Preparazione
In una ciotola unire uova, zucchero, farina, vanillina e mescolare energicamente gli ingredienti con un mestolo.
Aggiungere il burro fuso e circa metà dei corn flakes.
Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti
Preparate la teglia del forno rivestendola con carta forno . Versate il resto dei corn flakes in una ciotola, con due cucchiaini prendete un po’ dell’impasto preparato e formate delle palline che passerete negli stessi e disponeteli nella teglia. Cuocere in forno a 175 gradi per 15/20 minuti.
4,4 / 5
Grazie per aver votato!