Crea sito

Moretto morbido al cioccolato

Questa ricetta vi sorprenderà per la sua facilità.
Se avete dei bambini potete divertirvi a farla insieme a loro.
Riuscita certa!
Buona da mangiare sia a merenda che a colazione.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gZucchero
  • 3Uova
  • 1 bicchiereLatte
  • 100 gBurro
  • 150 gFarina 00
  • 1/2 tazze da caffèCaffè
  • 75 gCacao amaro in polvere
  • q.b.Zucchero a velo
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Sbattere i tuorli con lo zucchero

  2. Aggiungete 1/2 tazzina di caffè, il burro sciolto, la farina e il cacao

  3. Per ultimo aggiungere gli albumi montati a neve ferma e il lievito

  4. Forno a 180 gradi per 40 minuti circa, verificare la cottura con uno stecchino.

consiglio

si può aggiungere gocce di cioccolata sopra prima di infornare

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.