- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)Cuociamo le verdure in acqua in modo da lessarle;
2)Una volta cotte le verdure, le scoliamo e le lasciamo intiepidire;
3)Nel mentre facciamo rosolare la pancetta in padella;
4)Mettiamo le verdure in una ciotola e ci aggiungiamo la pancetta, l’uovo, un po’ di sale, un po’ di pepe e un po’ di formaggio grattugiato;
5)Mescoliamo per bene il tutto;
6)Prendiamo dei pirottini di alluminio e ci mettiamo una spolverata di pangrattato sul fondo;
7)Mettiamo un po’ di composto di verdure dentro ad ogni pirottino riempiendolo per bene;
8)Mettiamo una spolverata di formaggio grattugiato e pangrattato sopra per fare la crosticina durante la cottura;
9)Inforniamo in un forno statico a 200°-220° fino a quando non si sarà formata una crosticina marroncina sopra;
10)Sforniamo e degustiamo in compagnia
Dosi variate per porzioni