- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g zucchero
100 g fecola di patate
300 g farina per torte
90 ml olio di semi di girasole
4 uova
2 vasetti yogurt bianco naturale
1 bustina lievito in polvere per dolci
Strumenti
Ciotola
Frusta
Spatola
Stampo da Plumcake
Passaggi
1)In una ciotola uniamo le uova con lo zucchero;
2)Aggiungiamo lo yogurt bianco e l’olio di semi di girasole. Mescoliamo per bene il tutto;
3)Aggiungiamo la fecola di patate e incorporiamo un po’ alla volta la farina per dolci;
4)Per ultimo, mettiamo il lievito per dolci e mescoliamo per bene il composto fino a quando non diventa liscio, morbido e omogeneo;
5)Imburriamo e infariniamo uno stampo per plumcake;
6)Versiamo il composto nello stampo e inforniamo in un forno caldo a 170° (ventilato) o 180° (statico) per 45-50 minuti;
7)Sforniamo e degustiamo in compagnia!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!