PLUMCAKE ALLO YOGURT

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g zucchero
100 g fecola di patate
300 g farina per torte
90 ml olio di semi di girasole
4 uova
2 vasetti yogurt bianco naturale
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

Ciotola
Frusta
Spatola
Stampo da Plumcake

Passaggi

1)In una ciotola uniamo le uova con lo zucchero;

2)Aggiungiamo lo yogurt bianco e l’olio di semi di girasole. Mescoliamo per bene il tutto;

3)Aggiungiamo la fecola di patate e incorporiamo un po’ alla volta la farina per dolci;

4)Per ultimo, mettiamo il lievito per dolci e mescoliamo per bene il composto fino a quando non diventa liscio, morbido e omogeneo;

5)Imburriamo e infariniamo uno stampo per plumcake;

6)Versiamo il composto nello stampo e inforniamo in un forno caldo a 170° (ventilato) o 180° (statico) per 45-50 minuti;

7)Sforniamo e degustiamo in compagnia!

/ 5
Grazie per aver votato!