TORTA SALATA CON FARINA DI RISO E VERDURE

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione35 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g pancetta affumicata (tagliata a cubetti)
100 g farina di riso
50 g parmigiano grattugiato
100 g mozzarella
4 zucchine scure
1 cipolla bianca
1 uovo
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Padella
Ciotola
Frusta
Teglia
Carta forno

Passaggi

1)In una padella facciamo rosolare la cipolla tagliata a julienne. Aggiungiamo le zucchine tagliate a cubetti e condiamo con sale e pepe. Facciamo cuocere per circa 20 minuti;

2)In una padella a parte, cuociamo la pancetta;

3)Facciamo raffreddare il tutto;

4)In una ciotola, uniamo le verdure con la forma, la farina e l’uovo. Mescoliamo bene e poi aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti e la pancetta e mescoliamo ancora per bene il tutto;

5)Mettiamo uno strato di carta forno sul fondo di una teglia e versiamo il composto;

6)Inforniamo in un forno statico già caldo a 200° per circa 20 minuti;

7)Sforniamo e degustiamo in compagnia!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!