TORTA SOFFICE ALLA PANNA E LIMONE

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
150 g zucchero
250 g farina per torte
250 ml panna fresca liquida
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. scorza di limone

Strumenti

Frusta
Ciotola
Tortiera
Carta forno

Passaggi

1)In una ciotola, sbattiamo le uova con lo zucchero;

2)Aggiungiamo la scorza di limone e la panna poi continuiamo a mescolare per bene;

3)Aggiungiamo la farina e mescoliamo il composto;

4)Per finire, aggiungiamo il lievito per dolci e mescoliamo per bene il tutto;

5)Versiamo il composto in una tortiera tonda con cerniera rivestita da carta forno;

6)Cuociamo la torta in un forno ventilato caldo a 180° per circa 35 minuti;

7)Sforniamo e degustiamo in compagnia!

/ 5
Grazie per aver votato!