- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
150 g zucchero
250 g farina per torte
250 ml panna fresca liquida
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. scorza di limone
Strumenti
Frusta
Ciotola
Tortiera
Carta forno
Passaggi
1)In una ciotola, sbattiamo le uova con lo zucchero;
2)Aggiungiamo la scorza di limone e la panna poi continuiamo a mescolare per bene;
3)Aggiungiamo la farina e mescoliamo il composto;
4)Per finire, aggiungiamo il lievito per dolci e mescoliamo per bene il tutto;
5)Versiamo il composto in una tortiera tonda con cerniera rivestita da carta forno;
6)Cuociamo la torta in un forno ventilato caldo a 180° per circa 35 minuti;
7)Sforniamo e degustiamo in compagnia!
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!