FRIGGIONE BOLOGNESE

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 cipolle bianche
4 pomodori pelati
2 bicchieri acqua
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Coltello
Tagliere
Tegame
Cucchiaio di legno

Passaggi

1)Per prima cosa puliamo le cipolle, poi le tagliamo a julienne;

2)Mettiamo le cipolle in un tegame con un po’ d’olio e le facciamo soffriggere per qualche minuto;

3)Aggiungiamo i pomodori e facciamo soffriggere per un altro po’ di tempo;

4)Aggiungiamo l’acqua e il sale, copriamo il tegame con il coperchio e facciamo cuocere il friggione per almeno 2 ore a fuoco basso;

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Verified by MonsterInsights