- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1)In una ciotola uniamo gli ingredienti secchi, quindi la farina, il lievito, lo zucchero e la fecola di patate;
2)Iniziamo a mescolare gli ingredienti tra loro e aggiungiamo il latte;
3)Amalgamiamo per bene il tutto e versiamo anche l’olio di semi di girasole a filo, sempre continuando a mescolare;
4)Per ultimo mettiamo anche le gocce di cioccolato e mescoliamo per bene il tutto fino a ottenere un composto uniforme e privo di grumi;
5)Versiamo il composto in una teglia circolare con cerniera ricoperta da carta forno;
6)Inforniamo la ciambella in un forno statico caldo a 180° per circa 30-35 minuti;
7)Una volta cotta la tiriamo fuori dal forno e la lasciamo raffreddare completamente;
8)Quando sarà fredda, possiamo cospargere la superficie con lo zucchero a velo!
Dosi variate per porzioni