Arriva l’estate, arriva il caldo e abbiamo voglia di mangiare cose fredde. Oggi quindi prepariamo un primo piatto estivo . Pasta fredda al salmone.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Salmone affumicato
-
125 g Philadelphia
-
1 Mazzetto di rucola
-
380 g Penne Rigate
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio
Preparazione
-
Prepariamo la Pasta fredda al salmone. Mettiamo a cuocere la pasta. A parte in una ciotola mettiamo il Philadelphia e 3 cucchiai di acqua di cottura, per ammorbidire il Philadelphia.
-
Aggiungiamo ora al Philadelphia la rucola tritata e il salmone tagliato a pezzettini. Saliamo e aggiungiamo un filo di olio e mescoliamo.
-
Scoliamo ora la pasta,passiamola sotto l’acqua fredda e mettiamola nel sugo. Facciamola riposare in frigo per almeno 30 minuti e poi serviamola.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!