Pasta fredda al salmone

Arriva l’estate, arriva il caldo e abbiamo voglia di mangiare cose fredde. Oggi quindi prepariamo un primo piatto estivo . Pasta fredda al salmone.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Salmone affumicato
  • 125 g Philadelphia
  • 1 Mazzetto di rucola
  • 380 g Penne Rigate
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Prepariamo la Pasta fredda al salmone. Mettiamo a cuocere la pasta. A parte in una ciotola mettiamo il Philadelphia e 3 cucchiai di acqua di cottura, per ammorbidire il Philadelphia.

  2. Aggiungiamo ora al Philadelphia la rucola tritata e il salmone tagliato a pezzettini. Saliamo e aggiungiamo un filo di olio e mescoliamo.

  3. Scoliamo ora la pasta,passiamola sotto l’acqua fredda e mettiamola nel sugo. Facciamola riposare in frigo per almeno 30 minuti e poi serviamola.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.